当サイトについてのご説明

当サイトについて

当サイトは、湯河原に居を構えるフレンチレストラン『Petit Souhait〜プティ・スエ〜』のHPです。

当レストランのコンセプト

湯河原の豊かな海の幸山の幸を使い、地産地消をモットーに、本格的なフレンチを、しかし誰でもお気軽にカジュアルに楽しんでいただけるように提供しています。

シェフについて

2003年辻調フランス校卒業。
帰国後は千葉県のフレンチの老舗『貝殻亭』をはじめとした、千葉県内のフレンチレストランで修行。
2012年、千葉県野田市のホテルに在籍中に、『ぐるなびBest of Menu2012』で『高崎賞』を受賞。
その後、ホテル内フレンチレストランの料理長を経て独立。

写真

現在準備中

inserted by FC2 system